время идёт, а ты остаёшься

Давид Кумаритов
Ты кричишь о том, что было вчера,
Ведь никак не поймёшь, что те времена не вернутся,
Что прошла та пора-
Нет ни китов, ни слона,
что в космосе тёмном держали тебя

Души твоей крики мозолят всем уши,
Смирись,консерватор, - ты людям не нужен