Мне нужно...

Наталья Риччи
Мне нужно ,удалиться с соц сетей ,
И больше в них не появляться ,
Не плакать сильно по ночам ,
И больше в омут, не кидаться .
Мне нужно ,все переменить,
Мне нужно, воздуха по больше .
Мне просто, нужно улететь
Где не была ,
Возможно в Польшу...
Мне нужно, душу излечить ,
Мне нужно ,лишь успокоение.
Мне прошлое так нужно отпустить ,
И в храме получить благословение.
На то, чтоб стало мне светлей ,
На то, чтоб мысли были ясны ,
На то, чтоб на душе моей ,
Цвели цветы ,когда ненастно!