Татьянин день

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Я поздравляю всех Татьян,
Пусть зимний день весною дышит.
Я от волнения чуть пьян.
Надеюсь, что Они услышат,
Как рвётся сердце из груди.
Не опоздать бы нам с цветами.
Чудесный день весь впереди,
И целый вечер между нами !!!


     Январь. 2019г.