О жизни

Власов Владимир Андреевич
Разве в жизни так бывает,
Как мечтаем мы порой.
Кто с небес цветы срывает,
Кто с небес вниз головой.

   Вот она гора большая,
   Сможешь гору перейти?
   Тебя счастье ожидает
   В твоем жизненном пути.

Вот так жизнь, кому удача,
Тот становится герой.
Жизнь в запазуху упряча
Он теперь уж за горой.

   Разве в жизни так бывает,
   Как мечтаем мы порой.
   Жизнь - она гора большая,
   Я стою перед горой.