Русь моя! Тебе во Славу...

Владимир Истомин
Русь моя! Тебе во Славу
Много песен спеть хочу,
Чтоб Великая Держава-
Возродилась! Я кричу-
Э-ге-гей! Народ Прекрасный,
Вспоминайте свой Исток!
В Небе светит месяц ясный!
Наш Отец -Великий Бог!
Почему же мы, как Боги,
На Планете не живём?!
Тьма нам сузила дороги...
Потеряли Отчий Дом!
Э-ге-гей! Народ любимый,
Поднимайтеся с колен!
Знаю, давит "пресс незримый"...
Надоел Духовный плен!
Дети Бога! Русь Святую
Вместе будем МЫ Творить!
Песню я спою такую,
Чтоб Богами снова быть
Всем, всем, всем бы захотелось!
Значит будет! Посему,
Набирайте, Боги, смелость!
Не пройти по-одному!

  Ваша любящая Анастасия