В какой темноте

Светлана Верещакова
Рыцарь белый, в какой темноте
ты ведешь к водопою коня?
Где болит у тебя на заре?
И не злись ты, не злись на меня!

Я не вычеркну все наши дни.
Слышишь стук под заломом ребра?
Это сердцу тревожность тоски,
это кровь на осколках стекла.

Будем "МЫ" и отпустим в поля
все тревоги да распри любви.
Я тебя отыскала не зря
среди тех, что когда-то ушли.