Изнеженное счастье

Анабелла Го
Среди мягких подушек и перин
Лежит изнеженное счастье!
Ведь он один - мой господин!
Любимый, который надо мной так властен!

Подумать только! Заслужил ли он
Ту власть которую имеет?
Не важно кем он был рожден!
Он получил меня и мной владеет!