Самый красивый мужчина

Вероника Андер
     Самый красивый мужчина - грязный, мокрый, усталый, голодный и рычащий.
     Когда с твоей помощью часов через десять-двенадцать он проснётся рядом  чистый, сухой, отдохнувший, сытый и мурлыкающий, он просто обворожителен.
     НО! Самый красивый мужчина....смотри выше).

          24 января 2019 года