Уполномоченная небом

Екатерина Овчинникова 3
Я смотрю на тебя любовью
И вселенной пытаюсь затмить
Взбудоражина ядами с кровью
Ты пытайся меня покорить

Океаном зелёным бушую
Разливаясь шипящей волной
Я сыграю судьбу роковую
В нашей жизни такой непростой

Как надежды на вдохе леею
Так и силы стальные во мне
О поступке своём не жалею
Пусть пылаю в аду на огне

Без меня нет рая  в пустыне
Летом холодом веет рассвет
Закружи меня нежно в пучине
Мы достигнем с тобою побед