Ангел мой

Маслова Валентина
Ангел мой - моя любовь,
моё счастье и везенье...
Я к тебе без лишних слов
обращаюсь за спасеньем.
И ты рядом, ты со мной,
ты в моей душе с рожденья...
Ангел мой - моя любовь,
ты и жизнь и вдохновенье.