С днём рождения

Наталья Берёзкина
Я желаю Вам добра,
Мира и надежды,
Также радости всегда,
Чтоб рождались песни,

  В душу бы так тянулась нить
  Из серебра и злата:
  Да такого, и не ныть-
  В этом есть отрада.

Ты поймёшь  не сразу вдруг
Речи непростые,
Но надеюсь, смех и труд
Вам дадут любые

  Ангелочки от Небес, ловкие пришельцы.
  А познаешь, и поймёшь, что они умельцы:
  Путь построить и подать,
  Чтоб рождалась благодать.

Подключайся, шевелись,
И не смей печалиться.
Ты надейся, веселись,
Что глядишь , понравишься

  Ты- святейшему Отцу,
  Чистому, небесному,
  Вседержителю, Творцу
  И владыке честному.

Запись  03.10.1995, в день 100-летия со дня рождения  С. Есенина