Вика с Педею соседи

Сергей Курочкин 3
Ехал «Википедия»
на велосипедике,
пел он Вике с Педею
чудные куплетики!

Не ищите - с Педею,
не ропщите с Викою,
в общем вика-с-педею.
А дружите с книгою.

Сзади за Победою:
Педеньку да с Викою!
Веселились с Петею,
с кем ещё, запикаю...
 
На двоих велосипед,
а кто пара Господин?
Педя с Викою сосед,
а хоть семь ответ один.