Всё, что нам отпущено...

Филиппов Владимир 1
Всё, что нам отпущено природою,
Что мы применяем до сих пор,
Увядает как-то год от года,
И струя слабеет и напор.

Чувства что могли воспламенять,
Вышли уж, и нечего растрачивать.
Нечем даже женщин удивлять.
Да, и груши сложно околачивать.