Моё поколение

Максим Дорофеев 32
Сотканы нитью железной
Вопреки суеты бесполезной.
Они видели красные зори,
Не томились в компьютерной хвори.

Дружбу крепкую строили честно
И бранили безделье словесно,
Выбирали, искали, любили,
А корыстных злодеев гнобили.

Помогали, трудились в три пота,
Знали что есть тепло и забота,
Шли вперёд, иногда без возврата,
И стояли стеной брат за брата.

За слова отвечали жестоко.
В сердце чувство хранили глубоко.
Положу я года на колени,
Говоря о своём поколении.


Фото из сети интернет.