Ничего

Страна Любви
Догорают последние времена.
Звезда упала, за ней стена,
Имена сменились на номера.

Наступает самый великий пост.
Уроборос сожрал на обед свой хвост.
Пошутить хотел, а оно всерьез.

Все стихи прочитины и мертвы,
Поросли ковром тишины-травы.
Все поэты правы, да неправы.

Не соленой сделалась экстра соль.
Вместо минуса с плюсом - реальный ноль.
И, нагой от кутюра, поёт король.

Что ещё? Ничего. Пустота да гроб.
А в гробу горячий, но мертвый лоб.
Человек на поверку - слепой микроб.




24.01.19.