Ну здравствуй, моя бывшая любовь

Магомед
Ну здравствуй, моя бывшая любовь.
Я рад, что у тебя сложилась жизнь.
Нет, я не жду, что возгорятся вновь,
Все наши чувства.Это будет лишним.

Не ведаю, прочтешь ли, или нет.
Но тем не менее, к тебе я обращаюсь.
Уже прошло не мало долгих лет.
А я с тобой все так же не прощаюсь.

Уже люблю другую, не тебя.
Она моя услада в этом мире.
Лишь изредка, но вспомню я тебя.
Той, прошлой Диле.

И ты не та, и я уже не тот.
И все ж тебе желаю на прощанье.
Любви и понимания,
Хотя...к чему тут понимание.