Признание одного парня

Валентина Роговенко
Её лиловые глаза пленят.
Смотреть в них мог я неустанно,
Пусть не покажется вам странным,
Но и она влюблённо смотрит на меня.
А губы её, мягкие, как шёлк
И никогда на них помады не горят.
Я целовать их мог сто раз подряд,
Поверьте, в этом я немного знаю толк.
Ну,а язык, лишь прикоснётся,ты плывёшь,
Шершавенький, до сердца достаёт легко.
И ты уже в нирване, когда пьёшь,
Бурёнкино парное молоко.