оЛирике любофнай

Калиюга
Стою в разодранной хламиде.
на плаху ноги привели.
в душе опустошенной
фэррум и иридий.
Вернуть бы мне
те, счастья дни!
Мы за любовь идём на плаху,
нас много стало -
любим всЕ!
мы плачем жгучими слезами
хороним шопапалла и висде!