Все надо переоценить...

Елена Караваева
Всё надо переоценить,
Чтоб сил  набраться дальше жить,
Чтобы поймать в своё окошко
Ещё луч солнышка, немножко,
И ветра свежего чуть-чуть
Ещё вдохнуть, чтобы вздохнуть,
И боль других надо понять,
Смиренно чтоб свою принять.