Благодать

Наталья Берёзкина
Благодарной быть хочу
Всему Отечеству … и маме,
Ведь я по жизни так лечу,
Что всё понятно без изъяна.

  Зачем такая благодать
  Сошла ко мне из рая знаний?
  *Но ты должна ведь тоже брать
  Всю полноту  без потрясений*.

В отдаче есть свой пыл…и рок,
Так ты смотри , не перепутай,
И меру знай, большой отрок,
Что значит жизнь и поясок,

  Стянувший туго Ваше  тело.
  Глядишь…душа не улетела.
  Так и иди, держи и верь,
  Как обходиться без потерь.

*Оплату* ты произведи,
В плохи места   уж не ходи,
Часы свои сбереги,
Чтоб не рождались враги.

Запись 23.03.1995