Поезд последнего дня

Владислав Владиславович
Узурпация личности
Крах идентичности
Где здесь людей найти?
Знать мне покуда?
Особь от похоти
Кровью иуды
Наполнилась, зиждилось
В ней достояние
Выжилась в людях
Их кровь, основание-
То, что фундаментом мы именуем.
Личности крах мы ознаменуем!
Души, погрешности, память и слезы
Стерто девизом.
Разорваны грезы
Не бурей но бризом
Погибших, поникших безликих сердец
Верните мне память
Отрезав от мира на главу надевши терновый венец

Все то что любили мы стерто
Растерто
И выбито прахом сегодняшних дней
Я молю у морей
Вознести мир на дно
На котором безликому быть суждено
И тогда назовусь я не людом, собою.
Я погиб
И убит я своею мечтою.

Вырежьте сердце у всех тех бесчестных
Кто мир беспеременный в речах своих лестных
Зовёт лишь единым, ведь тот не таков
В нем раскол
И на зов
Кто сбежится- в петлю,
На кол.
Благоденствуйте, время сурово
В мире сполна прекровавого крова.