Мне всё равно?

Арик Сержантов
Не может быть
У нас давно
Привыкли плыть.

  Я жив сейчас
  и нужен друг,
  Но он на час,
  а если вдруг

Он отошел-
Другая цель
Ты же как шел
И...Сел на мель

   Все-никому
   Мы в тупике
   И-по всему:
   Цель вдалеке.

  Арик Сержантов 24.01.2019г.