Положи мне на сердце руку

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Положи мне на сердце руку,
Чтобы слушать моё дыханье,
Чтобы чувствовала по стуку,
Угадал ли твоё желанье.

И поверь мне, никто не тронет
Облик твой, оскорбляя имя.
Я согрею твои ладони,
Даже ставшие ледяными.

Если некуда будет деться,
Если искры летят за ворот,
Тихий сад для тебя на сердце,
На холмах за стенами город.

Ни мечу, ни огню, ни стрелам,
Не настигнуть там нас с тобою,
Белый цвет там остался белым,
Словно лён, точно снег зимою.

Но доверившись только звуку,
Даже, если просить не буду,
Положи мне на сердце руку,
Помогая случиться чуду...