Ничего. Ни словечка, ни строчки

Качалов Игорь
        И.Л.Лиснянской


Ничего. Ни словечка, ни строчки.
Ни огня, ни золы, ни хулы.
Засыхают живые цветочки
На просторах любимой земли.

У молчания есть оправданье.
Слово, всё же, находит свой путь.
Милосердно Владыки сиянье,
Что незримо вливается в грудь.