В мире всё происходит по запланированным канонам

Халида Шариф
В мире всё происходит по запланированным канонам.

На Тонком уровне сценарий жизни уже произошёл.
И на Земле мы проживаем жизнь  под копирку.
И ясновидящие могут разложить по полкам вашу жизнь,
Как это делала, к примеру, ясновидящая Ванга.