Будешь предан - будешь предан

Пасечник Ксения
"Будешь предан - будешь предан". Философия трусливых,
Ожидающих подвоха от любимых каждый миг.
Что за странная победа - не привязываться сильно,
Полу-взглядом, полу-вдохом пол-доверия дарить?

Отдавать чуть-чуть, кусочек, безопасно чтобы было.
Чтобы, если что - не больно. Чтобы легче уходить...
Хватит преданность порочить, унижая честь и силу.
Потакая паранойе, не научишься любить.