To Beatles-3

Константин Воробьёв 4
848. Он вышел на охоту в самых тёплых сапогах,
Туманные окрестности внушают Биллу страх
И вдруг навстречу с лаем выскакивает Слон

И громко так кричит:
Эй, Бангало Билл, Бангало Билл,
Что ты забыл, Бангало Билл?

Он взял с собой ротвейлеров и трёх проводников,
Пилюли от запоров и яблочный пирог
И тут ему навстречу Енотовидный Лис

С ухмылкой во весь рот:
Эй, Бангало Билл, Бангало Билл,
Что ты забыл, Бангало Билл?

Он взял очки и тапочки, постельное бельё,
И тут дошло до Бангало, что он забыл ружьё
Навстречу поднимается Король-Голодный-Лев,

Три дня уже не ел:
Эй, Бангало Билл, Бангало Билл,
Что ты забыл, Бангало Билл?