Если ты разучилась мечтать

Ирина Миронова 7
Если ты разучилась мечтать,
То не надо вздыхать о былом.
Как без крыльев по небу летать,
Если двое уже не вдвоем;

Сколько можно самой себе врать,
Если врать ты себе не умеешь;
Если ты разучилась мечтать,
Значит просто ты стала взрослее.