Ну, нет так нет

Лев Дмитриев
Ну, нет так нет. Я исчезаю...
Твой свет померкнет вдалеке.
Тебе влечёт любовь другая,
Забудешь в ней о чудаке.

Я за любовь не осуждаю,
Для чувств, иного, нет пути.
Наверное, есть страсть большая,
С ума бы с нею не сойти.

А нашу краткую дорожку
Пыль тленом вскоре занесёт.
Любовь была там понарошку,
И несерьёзна, и не в счёт.

И всё что было в ней, и будет,
Сотрёт, быть может, в чувствах тлен,
Но я мечтаю, вновь, о чуде
И мой порыв души - блажен.


23.01.2019