Фотографии

Александр Николаевич Телешев
Одной семнадцать было,
Другой чуть больше тридцати,
В годах была та третья -
На пенсию идти.

Мужик к ним привязался,
Похож так на меня.
Те двое смотрят прямо,
А третья голову склоня

На них смотрю я утром,
В любое время дня.
И радостно, и грустно -
Тут вся моя родня.

Смотрю, не отрываясь,
Как всех я их любил.
Они дарили радость,
Я их боготворил.

На этой фотографии
Они со мной втроем.
Я с ними прожил в радости
И утром, ночью, днем.

И с каждой был я вместе,
Сметая все с пути,
Вдвоем намного легче
На жизненном пути.

Опять смотрю на фото -
Как с ними хорошо…
Все раньше только было,
Все было и прошло.

Они на фотографии,
А я здесь наяву.
Все также, как и раньше,
Я их люблю, люблю

На этих фотографиях
Одна моя жена.
Лишь возраста различного,
Но нежность в их видна.
    15.11.2018