Он уходит

Светлана Доровских
Остановить, поверить в чудо,
Найти заветные слова.
Уверить-это лишь причуда,
Хотя, как знать, права ли я.
Отчаянье-плохой советчик,
Дверь-не преграда, выбор твой.
Игра с любовью в этот вечер,-
Твой шанс до ставки роковой.