Любуюсь зимой - Екатерина Журавлева

Гандвик
Зима в свои права вступила,
Деревья инеем покрыла.
Она украсила наш двор,
И не забыла про забор!

Зимой любуюсь из окна,
В квартире нахожусь она.
Вдруг с места я возьму сорвусь,
По снежной улице пройдусь!

Так приятно побродить,
И про морозы позабыть.
Спешит на горку детвора,
Ребята с нашего двора!

По улице брожу одна,
Взрослых нет и тишина.
Наверно спит ещё народ,
Всю ночь встречали Новый год!