To Mr. Jim Morrison-2

Константин Воробьёв 4
854. Киллер за углом,
Киллер за углом,
Закрывайте окна,
Запирайте двери,
Киллер за углом

Кто его мишень?
Кто его мишень?
Девочка на шаре,
кормилица с ребёнком
Кто его мишень?

Пассажир в метро,
Пассажир в метро,
Щуплый в серой куртке,
Влажные ладони
Пассажир в метро

Город опустел,
Город опустел,
Сумерки спустились,
Редкие машины –
Город опустел….