Я живу, наполняясь любовью...

Дивная Тайна
Я живу, наполняясь любовью,
И желанием нежных услад,
Расскажи, как ты хочешь сегодня,
От меня тайн и сладких наград?

Приласкай и запомни навеки,
Тела дрожь, силу страсти зимы,
Мы с тобой будто дикие реки,
В ожидании цвета весны.

Не молчи, умоляй отдаваться,
Да и сам отдавайся не раз,
Это наше безумное счастье,
Это наше сближение глаз.

Тени мечутся снова по стенам,
Не страшатся ни стонов, ни мглы,
Я в руках твоих страстною девой,
Достигаю желанной весны.
*****
Январь 2019