А время вновь перекатило в утро...

Елена Киргизова
А  время  вновь  перекатило  в  утро,
В  неповторимо  тихую  метель...
И  в  небе  сонном  столько  перламутра,
Мне  собирать  его  совсем  не  лень.

Но  я  в  стихах! Квадратики  живые
Как  никогда  в  предутренней  росе,
Словно  цветы  небесно-голубые
На   серебристо-радостной   волне!..

         ________________
               
    17 января 2019 года, Москва               
               3 часа 33 мин.