Мудрый рассвет

Алла Любарец
 Сделал разумный шаг ,
Мне ли тебя судить ?
Тёмная полоса -
Я продолжаю жить.
Нет тепла без огня ,
Холод бессонный в ночи ,
Атаковал меня ,
И повелел :
" молчи !"
Помыслов серая рать ,
Канула... 
Мудрый рассвет !
Я перестала ждать ,
Того ,
кого просто нет .