Проявление любви

Андрей Мукасеев 2
,,Любовь не ищет своего."*
Кто любит,тот уже не будет
Другой искать ни у кого -
Одну желанную разбудит!

Два родника в один ручей
Потоком чистым и журчащим
Стремятся слиться поскорей
И ощутить совместно счастье!

И Солнца луч,и блеск Луны,
И звёзд мерцание ночное
Влюблённых манят в мир страны,
Где нет постылого покоя!

Сердца там бьются в унисон,
И гармонично всё,как в сказке!
Сама любовь,взойдя на трон,
Всем дарит щедрые подсказки!

Кто верит,любит и любим,
В любви себя и проявляет!
Когда её познать хотим,
То время бег свой замедляет!

*(1-е Коринфянам 13:4-7)