Не глядите в глаза, не глядите

Качалов Игорь
          И.Л.Лиснянской
Не глядите в глаза, не глядите!
Пустота в них, родные мои.
Возлюбите скорей, возлюбите,
Ибо радости нет без любви!

И в огне, и в морозе, и в пепле
Отыщите незримых миров
Отпечатки. А если ослепли,-
Голосам доверяйте певцов.