Удивлён, что друзья предают?

Никита Забродин
Удивлён, что друзья предают ?
Верил ты, что они будут вечны.
Но они твою кровь же прольют,
Что выльется так скоротечно.

С ними всё хотел пережить,
Хотел им дать то, что желают.
Заставят лишь волком завыть,
По кусочкам душонку терзая.

В глаза смотря прямо, зарежут.
Нож в спину воткнут, да поглубже.
А сердце на части порежут,
И скажут - ты мне не нужен.

Зачем привязался, собачка ?
Зачем ты любил, помогал,
Для встречи искал всё подачки,
От которых потом пострадал ?

Сочувствовал, был человеком,
Хотел ты от них, что сам делал.
Не дождался ты всё же, ответа,
Что же ты, дурачина, наделал ?

Глупый, наивный ребёнок,
Больше ты не поранишь меня.
Добродушен с рожденья, с пелёнок,
Уходи, меня рвёт от тебя.

Закрой дверь с другой стороны,
Всё равно не дам достучаться.
Хоть в тебе нет ни капли вины,
Прощай, мне взрослеть собираться.