Не мало, в жизни встретил повидал

Иосиф Арабаджи
Не мало, в жизни встретил повидал
Чего в ней только Боже, не бывало
Порою от себя я уставал
Хотелось мне достигнуть, идеала

Ты как художник кисточкой взмахни
И Наресуй картину как с экрана
Где будут точно лес, поля, цветы
Река и небо, но чтоб без обмана

Ответь на нужды всех своих детей
Дай веры и избавь от заблуждения
Чтобы и в жизни не простой моей
Ты удалил обман, для убеждения

О нарисуй художник не земной
Тот путь что приведёт меня к отчизне
Жена и дети чтоб были с тобой
И радость и любовь делили в жизни

Мы вместе будем как одна семья
Ты поведёшь и от беды избавишь
И сохранишь на жизненном пути
Нас без себя ты в жизни не оставишь