Разлад с Украиной

Рустам Гарифуллин
Не важно,то ,что брат уходит
-Важно,как и почему?!
На границе ворон кружит.
Это видно не к добру!
Брат на брата,горечь мучит,
Вроде это всё- прошли?!
Когда история научит,
Решать вопросы без войны???
Постойте, пыл приостановите!
Не надо слушать подлецов!
В сорок пятый год вернитесь.
У могил своих отцов!