Тепло родного человека

Анабелла Го
Тепло родного человека
Внутрь тела  проникает глубоко!
Почувствуешь себя счастливей всех на свете!
На сердце так спокойно и легко!

Масштаб сердечной теплоты
Никак нельзя измерить или взвесить!
Частички, клеточки насыщены внутри,
Но, лишь бы не попасться в сети!

Тепло родного человека
Не обижайте лживой теплотой!
На жар души в ответ приходится ответить!
Коль в отношениях ложь - не то!