Я в слабости своей черпаю силы...

Ника Эстель
Я в слабости своей черпаю силы,
Забыв о том, что значит "гордым быть".
Мой дух тоска по Вам опять накрыла,
И я теряю право не любить.

Кто знает, что подарит нам забвенье,
И что преподнесет дурная кровь?
Для разума любовь - что час затменья,
Для творчества нужна лишь нелюбовь.

Вы мною столько раз пренебрегали,
И я поставил цель Вас позабыть.
Но мы друг другу так искусно лгали,
Что я забыл, что значит "не любить".

И вот опять пишу Вам эти строки,
Перо макая в боль моей души.
Молчанье Ваше стало столь жестоким,
Но мой обет любить Вас - нерушим.