БОЛЬ

Искендерова Айнура
Боль моя покинь меня,
Ты уйди подальше,
Где забыта вся земля,
Там где нет и фальши,
Там тебя поймут простят,
Там в тебя поверят,
Боль моя уйди туда,
Где живут все звери,
Звери лучше многих лиц,
В них же нет обмана,
За спиной они твои,
Ведь не гложат раны,
Боль моя уйди скорей,
Я тебя не грею,
Мне тебя не жаль поверь,
Прочь уйди скорее,
Не держу тебя в себе,
Не верна тебе я,
Боль моя в меня не верь,
Сгинь с груди смелее,
Я тебя сотру, взорву,
Просто уничтожу,
Закапаю, провожу,
Слёзы вытру тоже.
Боль моя покинь меня
Ты уйди подальше,
Где заброшена земля
Там где нет и фальши...

22.01.2019 г. Искендерова Айнура