Школьная любовь...

Лариса Антоновская
         
 Ну что, любовь моя, не канувшая в бездну...
Напомнив о себе, лишь  только помани…
Но скорый поезд твой из юности – проездом,
Мелькают за окном сигнальные огни.

Ну что, моя любовь? В сети,  столкнувшись взглядом,
Мы поняли теперь, насколько далеки,
Но город позовёт, который с детством рядом
И полечу туда, сомненьям вопреки.

Там, как когда-то, всё так трепетно и хрупко,
Как будто бы вчера расстались мы с тобой...
Не нужно СМС, а пусть, как прежде, трубка
Мне  голос донесёт  желанный и родной.

Услышь, любовь моя… Замри на миг у двЕри,
Не отведи прошу, своих зелёных глаз.
Признаниям твоим я, как тогда, поверю…
Прости, моя любовь, за прошлое, сейчас.