Депутаты Украины в ПАСЕ едины

Мила Кутцар
Да, депутаты с Украины
В ПАСЕ мы видим, так едины,
Что женщину толкнули все.
И наплевать им на ПАСЕ.
Зажав в руке рулон бумаги,
Набрался паренек отваги
На женщину брызжет слюной,
Спроси её мой дорогой,
Как в туалет тебе пройти,
Куда ты можешь отнести
Рулончик с фото президента.
Дождался славы ты момента?
Желудочно-кишечный тракт
Тебя подвел и ты про такт
Забыл и лезешь из штанов.
Мне не найти нормальных слов,
Чтоб описать, что вы творите.
Как по-английски говорите.
Забыв слова страны родной.
Вы «мужики» страны, какой?
Ну, детский сад, штаны на лямках.
Себя ведете, как на пьянках.
Галантности пора учиться.
А, вам бы только засветиться.