***

Василий Асташко
Я все сказал уже в стихах.
То как любил,мечтал,и все же.
Опять чертаю в попыхах.
Стихи,с мурашками по коже.

Любить,страдать оооо,надоело.
В полет фантазий приглашу.
И росчерком пера,не смело.
В главе я этой опишу