Иди вперёд

Юлия Коледова
Иди вперёд и никогда ты не сдавайся.
Тебя всегда во всём я поддержу.
Упал, бывает, поднимайся,
В тебя я веру в сердце берегу.
Иди вперёд и никогда ты не сдавайся.
Ты просто знай, что я всегда с тобой.
И трудностям в лицо ты улыбайся,
Ведь ты же сильный, я знаю милый мой.
Иди вперёд и никогда ты не сдавайся.
И не смотри, что кто-то до тебя,
Пытался это сделать, но сломался,
Пусть моя вера ведёт тебя всегда.
Иди вперёд и никогда ты не сдавайся.
Лишь только сильный побеждает, так и знай.
А эта сила есть в тебе, не сомневайся,
Иди вперёд хороший мой и побеждай.