Прощальная

Павел Красношлык
Над рекою белый дым,
Туман мягко стелется
И назад пути уже похоже нет
Не найти моей звезды,
Мне уже не верится,
Что когда-нибудь её увижу свет.

Припев
Всю жизнь искал чего-то так и не найдя
Любовь и счастье, смысл, истину в стакане
Ушли мои года, ни с чем остался я
Вся моя жизнь в густом, сплошном тумане.

Ну за что мне , боже мой,
На земле так мучиться,
А потом ещё на небе за грехи
Из меня святого знаю точно не получится
Мне б достойно здесь закончить свои дни

Припев

Так всю жизнь свою иду
И уже усталость,
В вечной гонке, в вечной суете,
Тех кто рядом шёл со мной,
Мало вас осталось,
Кто на небе, кто в небытие.

Припев