В душе моей такая же стихия

Валентина Ковальчук 2
В ДУШЕ МОЕЙ ТАКАЯ ЖЕ СТИХИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попытка написать свой текст на музыку Родольфо Фальво на
его неаполитанскую песню «Скажите, девушки, подружке вашей»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пылает солнце ярко на закате.
Окрашивает волны в алый цвет.
Прекрасно море, в нем столько дивных красок!
Как жаль, что не художник я,
И никакой поэт.

Пейзаж прекрасен! Как душу он чарует!
И ветер волны так причудливо венчает.
От красоты такой мне глаз не оторвать.
Стихия так манит меня, люблю я созерцать.

В душе моей такая же стихия.
Я не могу никак ее унять.
Ах, Ангел мой, ты одолжи мне крылья.
Хочу лететь к нему и нежно так обнять…

Пускай исчезнут и боль, и все печали,
Чтоб в сердце и душе его все песни зазвучали.
И ничего взамен мне от него не нужно.
Пусть остается он всегда прекрасным, добрым другом…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОТКЛИК:
Чудесно! Ярко! Поэтично!
Волн слышу рокот... Гармонично...
  ХЕЛЬГ СЕРЕБРЯНЫЙ